Preaload Image

Introducción

El presente documento contiene las Condiciones que regulan el uso de este sitio web alojado bajo el dominio www.sercan.es, Estas Condiciones establecen los derechos y obligaciones de todos los usuarios (en adelante “usted””) y Sercan (en adelante “nosotros” ) en relación con la navegación a través del sitio web, la adquisición de la condición de usuario, los derechos y obligaciones asociados a tal condición, así como las transacciones comerciales y la utilización de los servicios que figuran en el mismo.

Al usar este sitio web usted queda vinculado a estas Condiciones, Política de Privacidad y Aviso Legal, por lo que le recomendamos que lea atentamente las presentes Condiciones. Si usted no está de acuerdo con ellas deberá abandonar el sitio web.

Estas Condiciones podrían ser modificadas en cualquier momento, por lo que debe leerlas antes de efectuar cada pedido.

Todos los productos que se ofertan en www.sercan.es son vendidos directamente por “Manuel Gutiérrez.” con domicilio social en C/ Rentería Reyes nº 16, 39740, Santoña, CANTABRIA.

Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviar sus comentarios a nuestro formulario de contacto

Propiedad del WebSite

En caso de que el usuario detecte cualquier actividad susceptible de vulnerar algún derecho de Propiedad Intelectual, Industrial o de cualquier tipo de derecho, solicitamos que nos lo comunique a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@sercan.es

La información que aparece en el sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. La empresa se reserva el derecho de modificar los contenidos del dominio web sin previo aviso pudiendo limitar o no permitir el acceso a este website.

Enlaces a Contenidos

SERCAN se reserva el derecho a bloquear los enlaces electrónicos dirigidos al sitio web que no cuenten con autorización expresa con carácter previo.

En el caso de que el sitio web contenga enlaces a contenidos titularidad de terceros, SERCAN no asume responsabilidad alguna por la información contenida en sitios web de terceros o por la información contenida en los mismos.

SERCAN retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

Condiciones de Uso

Estas condiciones han sido diseñadas para crear un acuerdo legalmente vinculante entre usted y nosotros, protegiendo sus derechos como cliente y nuestros derechos como empresa.

Dichas condiciones reglamentan la oferta, la aceptación de compra y el envío de productos de SERCAN entre ustedes y nosotros.

SERCAN ofrece los productos exclusivamente a los usuarios finales para adquirir mercancías sin ánimo de reventa.

Se entiende por “usuario final” cualquier persona física o jurídica que actúa dentro de www.sercan.es con fines distintos de los que les sean propios a las actividades comerciales, empresariales o profesionales que normalmente desarrolle.

SERCAN se reserva el derecho de no atender a los encargos realizados por sujetos que difieran del usuario final. Únicamente podrán adquirir bienes y servicios comercializados a través del sitio web aquellos usuarios finales que hayan procedido a registrarse en la misma de conformidad con lo previsto en las presentes Condiciones Generales.

Requisitos para la Condición de Usuario Registrado

La adquisición de la condición de usuario registrado permite navegar a través de las zonas de acceso restringido que figuren en el sitio web, la utilización de los servicios para los que sea necesaria la identificación previa y la adquisición de los productos y/o cursos SERCAN que pudiesen ofertarse a través del mismo.

Pueden adquirir la condición de usuario registrado las personas mayores de edad y con plena capacidad para contratar que suscriban las presentes Condiciones Generales. La adquisición de la condición de usuario registrado implica la lectura y aceptación expresa y sin reserva alguna de los términos integrantes de las presentes Condiciones Generales que manifiesta haber conocido previamente a su aceptación, pudiendo ser almacenadas y reproducidas por éste. El alta como usuario es requisito imprescindible para la contratación de los servicios o la adquisición de los productos SERCAN a través de su plataforma online.

El nombre de usuario y contraseña generados, que permitirán al usuario identificarse y utilizar el servicio, tienen carácter estrictamente personal y confidencial. El usuario será responsable de mantener la confidencialidad de las mismas. En consecuencia, el usuario acepta expresamente, salvo prueba en contrario, que nosotros presumamos que los usos del servicio realizados utilizando sus claves de identificación son realizados por el usuario registrado, salvo que éste hubiese comunicado previamente el extravío o sustracción de las mismas.

La contraseña podrá ser modificada libremente por el usuario, a través de los procedimientos que hemos establecido al efecto. La contraseña sustituida quedará anulada como medio de identificación en el mismo momento en que se genere la nueva.

Podremos bloquear el acceso y utilización de la página web cuando lo estimemos necesario por motivos de seguridad. El Servicio quedará bloqueado automáticamente en el supuesto de que se produzcan tres errores sucesivos en la consignación de las claves de usuario para su acceso o utilización.

Adoptaremos las medidas organizativas y técnicas necesarias en nuestros equipos informáticos para lograr una adecuada utilización del Servicio por los usuarios y evitar accesos no autorizados cuyo objeto sea proceder a revelaciones no autorizadas del contenido de la información financiera del usuario accesible a través del Servicio.

Obligaciones del Usuario

El usuario está obligado a:

  • Comunicar a SERCAN todos los datos necesarios para el acceso y utilización de los servicios que exijan identificación previa que deberán ser veraces, actuales y ajustados a la realidad. El usuario está obligado a facilitar de manera cierta y correcta sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, correo electrónico y otros datos de contacto) y consiente que podremos hacer uso de esta información para ponernos en contacto con él/ella si es necesario. Si no nos facilita toda la información no podremos cursar su pedido. En caso contrario, SERCAN no será responsable en ningún caso de posibles retrasos o fallos en la entrega como consecuencia del error u omisión de estos datos.
  • El usuario no podrá realizar ningún pedido fraudulento, falso o especulativo. SERCAN se reserva el derecho de anular el pedido y/o informar a las autoridades pertinentes en caso de tener motivos razonables para considerarlo como tal.
  • Al realizar un pedido y/o curso en este sitio web, usted nos garantiza que es mayor de 18 años y que tiene capacidad legal para cursar contratos vinculantes.
  • Adoptar las medidas de seguridad necesarias, tanto personales como materiales, para mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña, así como notificar inmediatamente a SERCAN la pérdida, extravío, sustracción, robo o acceso ilegítimo de su nombre de usuario, así como su conocimiento por terceras personas.
  • Hacer un uso adecuado de los Servicios incluidos en el sitio web, siempre de conformidad con el ordenamiento jurídico.
  • A no llevar a cabo actividad alguna que dificulte o interfiera en el funcionamiento de los Servicios, incluidos en el sitio web.
  • Al pago de los productos/cursos SERCAN que hubiese contratado a través del sitio web y de los gastos de envío y gestión de cobro, si los hubiere.

Notificaciones

Parte de la información o comunicaciones que le enviemos serán por escrito, según nos exige la normativa aplicable; por lo tanto, al usar este sitio web usted acepta que la mayor parte de las comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico o le facilitaremos información colgando avisos en esta página web. Por consiguiente, usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito. Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley. Le podremos enviar comunicaciones bien al e-mail o bien a la dirección postal facilitada por Usted a la hora de realizar un pedido.

Se entenderá que las notificaciones han sido recibidas y han sido correctamente hechas en el mismo instante en que se cuelguen en nuestro sitio web, 24 horas después de haberse enviado un correo electrónico, o tres días después de la fecha de franqueo de cualquier carta.

Contrato con Sercan y Aceptación de Pedidos

El contenido de nuestro sitio web es una invitación para hacer negocios. Hasta que su pedido no sea aceptado por nosotros (aunque ya se haya cargado a su cuenta) no existirá ningún contrato entre usted y nosotros. Si su pedido no es aceptado y ya le hemos hecho el cargo, el importe le será reembolsado en su totalidad.

Después de hacer clic en “comprar” recibirá un email como acuse de recibo. Esto no implica que el pedido haya sido aceptado, ya que él mismo es una oferta que usted nos hace para realizar una compra. Los pedidos están sujetos a nuestra comprobación y aceptación.

Le confirmaremos la aceptación enviándole un email en el que le informamos que el pedido está siendo procesado o enviado (Confirmación de envío). Sólo en este momento quedará formalizado el Contrato entre Usted y nosotros.

SERCAN podrá abstenerse de cursar pedidos que no presenten suficientes garantías de solvencia, o que resulten ser incompletos o incorrectos o en el caso de que los productos/cursos SERCAN no estén disponibles, sin responsabilidad hacia a usted ni hacia terceros. En cualquier caso, nos comprometemos a informarle y, si ya le hubiésemos cargado el importe del pedido, procederemos a reembolsarle la suma que ha anticipado.

Procedimiento de Compra

Se ha establecido el siguiente procedimiento para la compra a través del sitio web de SERCAN, que podrá realizarse en español.

El usuario deberá acceder a la tienda online alojada en el sitio web de SERCAN donde figuran los productos y cursos que pueden adquirirse a través del mencionado canal con la siguiente información:

a) Descripción del producto, referencias,  características, duración, etc.

b) Precio por unidad.

c) Gastos de envío.

d) Condiciones de validez de la oferta, en su caso.

Una vez elegido el producto o los productos SERCAN, el usuario deberá añadir a la cesta incluida en el sitio web, indicando las unidades que desea adquirir. Una vez incorporados a la cesta de la compra los productos elegidos, el usuario podrá acceder al resumen de la compra, que deberá aceptar pulsando en la tecla comprar, donde se detalla la siguiente información:

a) Producto.

b) Descripción.

c) Añadir a Favoritos.

d) Cantidad.

e) Precio Unidad.

f) Precio Total de cada uno de los productos adquiridos.

g) Precio Total de la compra.

h) Gastos de envío.

Si el usuario cuenta con un código de promoción, éste deberá incluirse en ese momento para beneficiarse de las condiciones que resultan de su aplicación.

A continuación, el usuario deberá facilitar sus datos. En caso de que se trate de un usuario registrado, deberá facilitar el nombre de usuario y la contraseña asignada al mismo. En caso de que el usuario no se hubiese registrado con anterioridad, deberá crear una cuenta en el sitio web.

Una vez que el usuario haya introducido sus datos, accederá a Detalles del envío, donde podrá revisar sus datos de envío y de facturación, modificarlos y solicitar factura (sólo para España). A continuación, accederá a Confirmación del envío, donde verá las direcciones de envío y facturación del mismo, la forma de pago, si lo desea, podrá elegir la opción de enviar el pedido a otra dirección, aceptará las Condiciones de Compra y procederá a su aceptación pulsando el botón “Finalizar Compra”

Una vez se ha procedido a la Confirmación por el Usuario, se enviará un correo electrónico conforme hemos recibido su pedido en que se le informará de los datos correspondientes a la orden de compra cursada. Asimismo, procederemos a analizar la orden de compra para determinar si la misma cumple con todos los requisitos para su tramitación. Una vez realizada la comprobación, le enviaremos un correo electrónico confirmando el pedido y su envío o la denegación del mismo.

Moneda, Impuestos y Forma de Pago

Los precios de nuestro sitio web se muestran en euros para todos los países.

De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) o a cualquier otro impuesto o tasa de aplicación en virtud del país de destino.

Según la normativa española, estamos obligados a emitir factura para pedidos superiores a 3.000 € (IVA incluido). En relación con otros destinos, se estará a la legislación vigentes en los mismos.

Si usted es un sujeto pasivo de IVA (empresas, entidades, organizaciones…) con residencia en la Unión Europea y dotados de NIF intracomunitario, estará exento del pago del IVA (no aplicable para ventas realizadas en Portugal), siendo condición imprescindible el envío de dicho documento por e-mail a: info@sercan.es

Los gastos de envío serán añadidos en el resumen de la compra, antes de efectuar el pago.

El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web.

SERCAN se reserva el derecho de modificar los precios que se muestran en el sitio sin previo aviso. Dichas modificaciones no afectarán, en ningún caso, a los pedidos con respecto a los que ya le hayamos enviado la Confirmación de Envío

Quedan a salvo los derechos reconocidos por la legislación vigente.

SERCAN acepta pagos con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón, Mastercard y Maestro) Pay Pal y transferencia bancaria.

Para proteger la seguridad en el pago mediante tarjeta de crédito o débito, utilizamos sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera. Al hacer el pago a través de pasarela de pago segura, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito está activada para el Comercio Electrónico Seguro. Después conectará con el banco emisor de la misma, el cual autorizará la operación.

La devolución será en la misma forma de pago.

SERCAN cumple con la normativa exigida por los distintos métodos de pago con los que es posible realizar la compra.

SERCAN se reserva el derecho de comprobar los datos personales y adoptar las medidas oportunas con el fin de que la mercancía sea correctamente entregada.

Acontecimientos Fuera de Nuestro Control

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable (“Causa de Fuerza Mayor”).

Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable e incluirán es especial (sin limitación) lo siguiente:

  • Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.
  • Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (haya sido declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.
  • Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.
  • Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.
  • Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.
  • Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de otros gobiernos.

Se entenderá que nuestra obligación de cumplimiento en virtud de algún Contrato quedará suspendida durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir nuestra obligación mientras dure tal período. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución por medio de la cual podamos cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

Navegación Web (Cookies)

El Sitio Web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario, con la finalidad de permitirle optimizar la navegación, adecuar el diseño de la página y mejorar sus contenidos, con el fin último de que los usuarios obtengan un servicio más satisfactorio.

Deshabilitación y eliminación de cookies: Usted puede, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de este sitio web. Para ello deberá modificar la configuración de su navegador en lo que respecta al uso de cookies a través del menú “Preferencias”, “Opciones” o “Herramientas” (el nombre de los menús o el procedimiento para acceder a las opciones de cookies varían dependiendo del navegador utilizado). Para más información sobre la configuración de cookies consulte el menú “Ayuda” de su navegador.

Para utilizar este Sitio Web resulta necesaria la instalación de cookies, que recaban, en todo caso, información totalmente anónima. A pesar de ello, el usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.

La empresa, Sercan., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o de en medio físico o natural, de conformidad con el previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Existen funcionalidades en el sitio web para cuyo acceso es necesario registrarse con carácter previo. Esto le facilitará tener acceso a “Mi cuenta”, donde usted podrá ver datos personales, direcciones de envío, estado de su pedido… Esto permitirá que cada vez que acceda a dichas funcionalidades, con sólo introducir su e-mail y contraseña, nuestro sistema reconozca sus datos y, de este modo, que su experiencia en el stio web sea más ágil y sencilla.

En SERCAN estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

Las transacciones de tarjeta de crédito se transmiten a través de un servidor seguro SSL (Secure Socket Layering). Cuando las letras “http” pasan a “https”, la “s” significa que está, en un área SSL; su navegador también puede informarle de la seguridad del sitio mediante un mensaje pop-up. SSL encripta la información personal mediante el transporte de datos.

Para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web como la tienda online será necesario que usted nos facilite sus datos personales. Al incluir dicha información usted nos garantiza que es su verdadera identidad, toda la información que usted nos facilita es verdadera, exacta, actualizada y completa en el momento en el que usted nos proporciona la información.

Los datos de carácter personal que nos ha facilitado de forma voluntaria serán incorporados a un fichero del que es titular Sercan. que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos y promociones de SERCAN a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra tienda online.

Sercan. con domicilio en la calle Renteria Reyes nº 16, de Santoña, Cantabria, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá de remitir una comunicación escrita desde la cuenta de correo electrónico que usó para tramitar el alta a (info@sercan.es).

Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados.

En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza que cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.

Toda la información facilitada por usted se incorporará a un fichero responsabilidad de la empresa para procesar pedidos de compra, para facilitar la navegación y compra de los productos Sercan y para ofrecerle información comercial, publicitaria y/o promocional. Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.